Wochenangebot 26.-30.07.2021

Montag

  • Karotten Mandel Suppe (L)
  • Zucchini Carbonara mit Di Pasta (A)
  • Paprika mit Oliven

Dienstag

  • Erbsensuppe (L)
  • Fenchel Tomaten Risotto
  • Sommerlicher Nudel Salat (A)

Mittwoch

  • Basische Minestrone
  • Kraut Fleckerl (A)
  • Erbsen Karotten Gemüse

Donnerstag

  • Fenchel Marillen Suppe
  • Mangoldstrudel mit Dip (A,C)
  • Quinoa Power Salat

Freitag

  • Zucchini Suppe (L)
  • Kartoffelgulasch
  • Fenchel mit Oliven

Eintöpfe: Chili sin Carne – Ratatouille – Melanzani Kichererbsen Ragout - Linsen Dal – Kartoffelgulasch –

Mungbohneneintopf - Szegediner

Salate: frische Salate der Saison – bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta, Mozzarella mit Tomaten

Wir kochen regional – ausschließlich B I O – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!