Wochenangebot 03.-07.05.2021

Montag

  • Karotten Kokos Suppe (L)
  • Linseneintopf mit Dinkel Semmelknödel (A,L)
  • Wurzelgemüsepfanne (L)

Dienstag

  • Gerstl Suppe Suppe (A,L)
  • Bärlauch Risotto
  • Grünkern Bolognese mit Dinkel Pasta (A)

Mittwoch

  • Gemischte Gemüsesuppe (L)
  • Kraut Fleckerl (A)
  • Süßkartoffel Apfel Zwiebel Pfanne

Donnerstag

  • Gurken Suppe
  • Gemüse Strudel mit Dip (A,G)
  • Erbsen Karotten Gemüse

Freitag

  • Sellerie Birnen Suppe (L)
  • Buchweizen Bratlinge mit Dip (A,G)
  • Fenchel geschmort

Täglich:

Eintöpfe: Chili sin Carne – Ratatouille – Linsen Dal – Kartoffelgulasch –

Mungbohneneintopf - Szegediner - Bohneneintopf - Linseneintopf

Salate: frische Salate der Saison – bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta, Mozzarella mit Tomaten

Wir kochen regional – ausschließlich B I O – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!