Wochenangebot 21.-25.10.2019


Montag

Rote Rüben Suppe (L)

Risotto mit Fenchel und Tomaten

Paleo Zucchini


Dienstag

Fenchelsuppe

Krautfleckerl (A)

Karotten Stangenselleriegemüse


Mittwoch

Gemischte Gemüsesuppe (L)

Kürbis Laibchen mit Kräuterdip (G)

Fenchel gebraten mit Oliven


Donnerstag

Brokkoli Suppe

Kartoffelstrudel mit Dip (A,G)

Feines Kraut mit Karotten und Kichererbsen


Freitag

Sellerie Apfel Suppe (L)

Gemüse Gratin (C,G)

Spinat und Röstkartoffel


Täglich:

Eintöpfe: Chili sin Carne – Ratatouille – Linsen Dal – Kartoffelgulasch - Bohneneintopf

Salate: frische Salate der Saison - bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta

Mozzarella mit Tomaten

Wir kochen nach Möglichkeit regionalausschließlich B I O – vorwiegend vegan und vegetarisch

OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!