Wochenangebot 25.-29.01.2021

Montag

  • Kartoffel Lauch Suppe (L)
  • Kaspreßknödel (A,C,G)
  • Rote Rüben Karotten Süßkartoffelpfanne

Dienstag

  • Zuchchini Suppe (L)
  • Kürbis Risotto
  • Süßkartoffel Apfel Zwiebel Pfanne

Mittwoch

  • Rote Rüben Suppe (L)
  • Kartoffel Gratin (C,G)
  • Kraut Fleckerl (A)

Donnerstag

  • Gerstl Suppe (L)
  • Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip (A,G)
  • Sellerie Apfel Papya Gemüsepfanne

Freitag

  • Erbsen Suppe (L)
  • Buchweizen Bratlinge
  • Fenchel mit Rosinen und Kapern

Täglich:

Eintöpfe: Chili sin Carne – Ratatouille – Linsen Dal – Kartoffelgulasch –

Mungbohneneintopf - Szegediner

Salate: frische Salate der Saison – bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta, Mozzarella mit Tomaten

Wir kochen regional – ausschließlich B I O – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!