Wochenangebot 19.-23.04.2021

Montag

  • Kürbis Suppe
  • Kaspress Knödel (A,C,G)
  • Rote Rüben mit Karotten und Pastinaken

Dienstag

  • Erbsen Suppe (L)
  • Bärlauch Risotto
  • Mediterranes Gemüse

Mittwoch

  • Süßkartoffel Suppe (L)
  • Di-Seitan Geschnetzeltes mit Champignon und Nockerl (A)
  • Paleo Zucchini

Donnerstag

  • Bärlauch Suppe
  • Kartoffel Strudel mit Dip (A,G)
  • Süßkartoffel Apfel Zwiebel Gemüse Pfanne

Freitag

  • Pastinaken Suppe
  • Zucchini Carbonara mit Di-Pasta (A)
  • Fenchel mit Rosinen und Kapern

Täglich:

Eintöpfe: Chili sin Carne – Ratatouille – Linsen Dal – Kartoffelgulasch –

Mungbohneneintopf - Szegediner - Bohneneintopf - Linseneintopf

Salate: frische Salate der Saison – bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta, Mozzarella mit Tomaten

Wir kochen regional – ausschließlich B I O – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!