Wochenangebot 19.-23.04.2021
Montag
- Kürbis Suppe
- Kaspress Knödel (A,C,G)
- Rote Rüben mit Karotten und Pastinaken
Dienstag
- Erbsen Suppe (L)
- Bärlauch Risotto
Mediterranes Gemüse
Mittwoch
- Süßkartoffel Suppe (L)
- Di-Seitan Geschnetzeltes mit Champignon und Nockerl (A)
- Paleo Zucchini
Donnerstag
- Bärlauch Suppe
- Kartoffel Strudel mit Dip (A,G)
- Süßkartoffel Apfel Zwiebel Gemüse Pfanne
Freitag
- Pastinaken Suppe
- Zucchini Carbonara mit Di-Pasta (A)
- Fenchel mit Rosinen und Kapern
Täglich:
Eintöpfe: Chili sin Carne – Ratatouille – Linsen Dal – Kartoffelgulasch –
Mungbohneneintopf - Szegediner - Bohneneintopf - Linseneintopf
Salate: frische Salate der Saison – bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta, Mozzarella mit Tomaten
Wir kochen regional – ausschließlich B I O – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel
Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!