Wochenangebot 03.-07.08.2020

Montag

  • Stangensellerie Suppe (L)
  • Zucchini Laibchen
  • Mangold mit Kartoffel

Dienstag

  • Kartoffel Steinpilzsuppe (L)
  • Djuvech (mediterranes Reisgericht)
  • Kürbis gebraten

Mittwoch

  • Tomatensuppe (L)
  • Kartoffelgulasch
  • Fenchel mit Rosinen und Kapern

Donnerstag

  • Zucchinisuppe (L)
  • Kraut Fleckerl (A)
  • Paleo Zucchini

Freitag

  • Pastinakensuppe
  • Linsen mit Wurzelwerk
  • Rote Rüben Gemüse

Täglich:

Eintöpfe: Chili sin Carne – Ratatouille – Linsen Dal – Kartoffelgulasch –

Mungbohneneintopf

Salate: frische Salate der Saison – bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta, Mozzarella mit Tomaten

Wir kochen regional – ausschließlich B I O – vorwiegend vegan und vegetarisch – OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!