Wochenangebot 09.-13.12.2019

Montag        

Rote Rübensuppe (L)  

Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan (A,G)

Sellerie Apfel Mango Pfanne (L)                                                       

Dienstag

Erbsensuppe (L)

Risotto mit Fenchel und Tomaten

Feines Kraut mit Birne

Mittwoch     

Schwarzwurzelsuppe

Kraut Fleckerl (A)

Kürbisgulasch mit Nocker

Donnerstag  

Linsensuppe (L)    

Kürbis Strudel mit Dip (A,G)

Rote Rüben Gemüse mit Karotten und Süßkartoffel

Freitag

Rotkraut Suppe

Risotto Rote Rübe

Fenchel mit Rosinen und Kapern


Täglich:


Eintöpfe: Chili sin Carne – Ratatouille – Linsen Dal – Kartoffelgulasch – Kürbiseintopf – Bohneneintopf


Salate: frische Salate der Saison -
bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta

Mozzarella mit Tomaten

Wir kochen nach Möglichkeit regional – ausschließlich B I O – vorwiegend vegan und vegetarisch –

OHNE Ersatzprodukte und OHNE Bindemittel

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!