Wochenangebot 11. -15 .02.2019


Montag

Rote Rüben Suppe (L)

Risotto Gemüse

Kürbis mit feinen Kräutern


Dienstag

Peterwurzelsuppe

Kraut Strudel mit Sauerrahmdip

Fenchel geschmort mit Rosinen und Kapern


Mittwoch

Pastinaken Suppe

Reisauflauf mit Rosinen und Äpfeln

Wurzelgemüsepfanne


Donnerstag

Sellerie Birnen Suppe (L)

Quinoa Eintopf mit Reis

Rote Rüben Karotten Gemüse


Freitag

Kürbissuppe (L)

Spinat Knödel mit brauner Butter und Parmesan

Kraut mit Cranberries und Maulbeeren



Täglich:

Tageskuchen - verschiedene Eintöpfe - Reis

bunter Salat mit Mozzarella, Schafkäsegupferl oder Feta

Mozzarella mit Tomaten

Wir kochen fast ausschließlich vegetarisch und vegan - OHNE Ersatzprodukte!

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!