Wochenangebot 15.-19.10.2018

Montag

Sellerie Apfelsuppe (L)

Fenchel Risotto mit Tomaten

Süßkartoffel Apfel Zwiebel Gemüse


Dienstag

Pastinaken Suppe

Kürbis Carbonara mit Dinkelnudeln (A)

Paleo Zucchini


Mittwoch

Karottensuppe (L)

Grünkernbällchen in Tomatensauce mit Reis (A)

Fenchel gebraten mit feinen Kräutern


Donnerstag

Brokkoli Suppe

Spinat Strudel mit Sauerrahmdip (A,G)

Wurzelgemüse


Freitag

Süßkartoffelsuppe

Risotto mit Kürbis

Kraut mit Cranberries



Täglich:

Tageskuchen - verschiedene Eintöpfe - Reis

Bunter Salat mit Mozarella oder Schafkäsegupferl oder Feta - Mozarella mit Tomaten

Wir kochen fast ausschließlich vegetarisch und vegan - OHNE Ersatzprodukte!

Aufgrund nicht frisch erhältlicher Lebensmittel kann sich der Speiseplan kurzfristig ändern.

Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!